
En Colombia, el curso de manejo de alimentos generalmente se conoce como el "Curso de manipulación de alimentos" o "Curso de manipulación higiénica de alimentos". También puedes encontrarlo como "Capacitación en manipulación de alimentos", "Plan de capacitación en manipulación de alimentos" o "Capacitación en BPM (Buenas prácticas de manufactura)".
Este curso es obligatorio para aquellas personas que trabajan en la preparación, manipulación y venta de alimentos, ya que proporciona conocimientos sobre higiene, seguridad alimentaria y buenas prácticas en la manipulación de alimentos. Los contenidos de las capacitaciones generalmente son los mismos, debido a que se basan en la Resolución 2674 del 2013. Sin embargo, puede variar el orden dependiendo la empresa y la entidad.
En BPM Consulting lo dictamos de forma presencial con ingenieros de alimentos, o virtual en una plataforma de autoaprendizaje.
Lo dividimos en 3 sesiones, y puedes obtener el certificado al completarlas. Adicional a esto te entregamos el plan de capacitación con los temas vistos, certificado y carnet.
Escríbenos para más información: 3138368992.
Comments